О компании

Модный коктейль с азотом стал причиной страшной болезни британки Габи Скэнлан. Ее чудом удалось спасти Фото: В одном из баров города Ланкастер в напиток добавили жидкий азот для охлаждения и создания дымового эффекта. Жидкий азот создал облака пара. Но вместо наслаждения девушка начала задыхаться. Ее доставили в больницу. Врачам потребовалось провести срочную операцию по удалению желудка, что в итоге и спасло жизнь пациентке, заявил в интервью ВВС глава департамента здравоохранения графства Камбрия профессор Джон Эштон: Жидкий азот может быть очень опасным веществом при неправильном использовании.

Бизнес план: как открыть выездной коктейль-бар

Теплота улыбок и радушие персонала не оставит Вас равнодушными. Идеально для отдыха с друзьями и коллегами, с семьёй, романтических свиданий и тусовок. Японское меню, кальяны, меню Бизнес Ланч, оригинальные не только по вкусовым качествам, но и по оформлению закуски и блюда, поистине хороший кофе, вкус которого поможет вам оценить десерты собственного приготовления Ваше внимание обязательно привлечёт большая барная стойка с зеркалами на стенах и стеклянными полками с подсветкой.

Четверостишия на стенах будут приятным удивлением для гостей, любящих французскую поэзию и для гостей нашего города. Интерьер кофейни выполнен в разнообразном стиле:

Продажа молочных коктейлей - неплохой вариант для бизнеса. Молочные коктейли пользуются спросом у детей и любителей сладкого, так что Современные барные миксеры имеют всегда большую мощность. Она подходит для приготовления молочных напитков с добавлением мороженого .

В х и в годах в связи с активным распространением культуры итальянского мороженого по всем миру предприятие стало стремительно развиваться — открывать первые зарубежные представительства и укреплять дилерскую сеть. С года компания стала частью —крупнейшей в мире корпорации, объединяющей производителей и поставщиков оборудования для индустрии общественного питания. В результате, сегодня является одной из ключевых компаний, специализирующихся на производстве машин для приготовления традиционного итальянского мороженого, кондитерских изделий, молочных коктейлей, десертов и много другого.

Она поставляет оборудования для баров, кондитерских, кафе-мороженого. Большой популярностью пользуются аппараты этой марки для изготовления классического мягкого мороженого, замороженных йогуртов, коктейлей, взбитых сливок. Все они отличаются высокой производительностью, надежностью и удобством работы. Большим спросом пользуются фризеры , с помощью которых можно перемешивать, взбивать и замораживать смесь, чтобы в итоге получить вкусное весовое сливочное мороженое, тающее во рту.

Мягкое мороженое — один из самых нежных и легких видов десертов. Оно подается прямо из фризера в хрустящем вафельном рожке.

Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд, закусок, кондитерских, винно-водочных изделий, фруктов, фруктовых и минеральных вод, соков, мороженого, коктейлей — это ресторан. В ресторанах широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд. В ресторанах высокий уровень обслуживания сочетается с организацией отдыха. Обслуживают посетителей в ресторане официанты, метрдотели, бармены, прошедшие специальную подготовку.

Блюда готовят повара высокой квалификации.

В кризис актуальным направлением для бизнес-старта могут стать вложения в так Речь идет о торговле мороженым, холодным к.

Ледяные кубики положить на дно бокала; Покрыть лед джином, вермутом и биттером; Перемешать коктейль при помощи чайной или коктейльной ложки; Опустить апельсиновую дольку в коктейль или закрепить ее на краю бокала. Разнообразные варианты напитка За время своего существования а это без малого целый век рецепт Негрони многократно претерпевал изменения. Самыми популярными версиями напитка считаются: Помните о том, что рецепт содержит в себе определённые пропорции всех компонентов, потому присутствует необходимость внимательно соблюдать требования относительно количества каждого ингредиента.

Обратите внимание, что лучше всего использовать Мартини Россо, так как он идеально подходит по вкусу. Для украшения используйте дольку апельсина.

Мороженое, коктейли, смузи

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье.

Алкогольные коктейли. Блюд на странице. 12, 24, Страница. 1. Aperol spritz. 99 грн. Passion Fruit Sour. грн. Tropical garden. грн.

Существует большое количество франшиз по продаже этих продуктов и широкий выбор оборудования для их производства. Франчайзинговые и торговые компании позиционируют производство и продажу коктейлей на молочной основе как высокорентабельный и быстроокупаемый бизнес. При этом по их утверждениям, и мягкое мороженое, и молочные коктейли пользуются неизменно высоким спросом в любое время года, независимо от температуры воздуха. Если вы всерьез рассматриваете этот бизнес как вариант для начала собственного дела, прежде всего, стоит внимательно изучить все возможные сложности, с которыми вы столкнетесь в процессе работы.

Все же, несмотря на все заверения, наибольшим спросом и мороженое, и коктейли пользуются летом. Хотя, действительно, эти десерты можно употреблять в пищу и в любое время года, в отличие от традиционного мороженого или обычных прохладительных напитков, но все же приготовьтесь к тому, что в осенне-зимний период в ваших продажах будет наблюдаться существенный спад.

Бар и Барное меню - Кафе Оча

Свой фреш-бар — этапы открытия и организации Эта статья опубликована в категории: Растущая потребность и популярность здорового образа жизни — прекрасная возможность построить сегодня на этом успешный бизнес. Для начала важно выбрать подходящее место, с большим потоком потенциальный покупателей. Это могут быть торговые центры, аэропорты, кинотеатры, вокзалы, спортивные клубы и т.

Сама точка может быть небольшой по площади, хватит кв. Однако сразу лучше открыть несколько таких фреш-баров по городу, иначе вся выручка будет уходить на содержание точки.

Коктейль Для бизнеса» Оборудование. 50 тг. Алматы, Медеуский район . Миксер барный для молочных коктейлей. Для бизнеса» .

Узнайте, как сочетать еду и популярные спиртные напитки, чтобы потом ни о чём не жалеть. Водка Знаток мировой кулинарии Вильям Похлёбкин считал, что единственно возможные напарники для водки — блюда национальной русской кухни. Похлёбкин отмечал, что водка способствует усвоению подобной тяжёлой пищи, производя своего рода освежающий эффект: Из мясных блюд имеет смысл выбрать пельмени, холодец, отварной язык, заливную телятину, солёное сало или ветчину.

Среди супов лучшего компаньона для водки, чем солянка, кажется, не найти. Для всех этих видов закусок обязательны водка, горчица и хрен как компоненты, усиливающие их гастрономическую привлекательность и оттеняющие их вкусовые свойства. С овощами всё очевидно: К водке прекрасно подходят винегрет Похлёбкин предлагал вариант с рубленым яйцом и небольшим количеством сельди и даже отварной картофель, если его сопровождает селёдка с луком и маслом. Вино Белое — к рыбе, красное — к мясу:

Барный бар с коктейлями -

Какое оборудование должно быть в пляжном баре Здесь всем желающим вы рады предложить мороженое, фруктовые и овощные фреши, холодные коктейли. Но не стоит откладывать покупку оборудования для вашего бара на лето, все необходимо заранее спланировать и тщательно продумать.

Мороженое пломбир золотоЙ СТАНДАРТ Натуральный в чистом виде, а также готовят из него десерты и молочные коктейли.

Мы - крупная Новосибирская Компания и мы занимаемся производством мороженого под собственной торговой маркой"Полярис". Наше мороженое продается по всей России и странам ближнего зарубежья таким как Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Монголия и Китай. Фасовка и упаковка готовой продукции на фасовочных линиях;Поддержание порядка на рабочем месте Приглашаем продавцов в фирменные коиоски по продаже мороженого"Гулливер" по адресам: Есенина,1, Пр Дзержинского,36 Требования: Опыт работы в аналогичной должности желателен.

Рассматриваем так же кандидатов пенсионного возраста Отдел розничных продаж фабрики мороженого"Гулливер" приглашает торгового представителя. Охват территории -Левый берег. Территория хорошо развита, хорошая АКБ. Крупная торговая компания мороженое, замороженные полуфабрикаты примет в ряды своих сотрудников торгового представителя, умеющего добиваться результатов.

Секрет приготовления молочного коктейля