Как защитить бизнес от скачков курса валюты

Рамен 0 В закладки : Рамен Изакая бар - сеть японских лапшичных от рестората Дениса Иванова, за кухню здесь отвечает жена Давыдова - коренная японка. У сети на данным момент 4 ресторана в Москве. Внутри модный для Японии формат гастрономического бара, куда офисные трудяги приходят после работы. В меню, естественно, рамен, суши, различные традиционные закуски. И здесь вполне типичный для нас предложения по обедам.

"В доле": Лапшичный бизнес

Чего я не знал, начиная бизнес: Евгений Тонконогий Идея продавать в России китайскую лапшу пришла копирайтеру Алексею Гисаку, когда он увидел такую концепцию в Амстердаме в году. Прямо на улице на глазах покупателя там готовили лапшу на больших глубоких сковородах вок. Приучить хипстеров к новому продукту удалось с помощью городских фестивалей и соцсетей.

Днем это приветливое кафе с бизнес-ланчами со скидкой 30 %, а вечером Лапшичные в Уфе стали новым трендом – вот и в районе.

Новосибирец открыл в центре Москвы немецкий пивной ресторан с целующимся Брежневым Это первый случай, когда владелец бренда разрешил использовать свою марку рестораторам в России. Окна заведения выходят на Первую Тверскую-Ямскую улицу одна из основных столичных магистралей, выходит к Кремлю. В зале порядка мест. Зал украшен копиями граффити Берлинской стены. Сам по себе поцелуй в губы был отнюдь не вымыслом художника — существует масса документальных фото, запечатлевших такой способ приветствия тогдашнего руководителя СССР.

Мы не могли оставить без внимания этот гастрономический старт и отправились на разведку всех подробностей и блюд. Почему решили открывать вторую точку именно в Бресте? Ведь минский рынок уже более-менее освоен. Почему Брест?

Лапшичная «Иван-Лапша» располагается в Басманном районе, в бизнес- парке «Арма». Возле бизнес-парка находится удобная парковка и просторная.

Как заработать на лапше Что побуждает профессиональных и именитых специалистов своего дела отказываться от стабильной и постоянной зарплаты, брать кредиты и уходить в рисковый бизнес? Квартет шеф-поваров Ульяновска — Владимир Варфоламеев, Вячеслав Ледюков, Денис Агапкин и Максим Поляков — объединился ради того, чтобы создать свой оазис азиатской кухни. Лапша на перроне — Свой проект мы задумали на московском перроне, — рассказывает Владимир Варфоломеев, совладелец компании , которой принадлежит точка азиатской лапшичной на одном из фуд-кортов Ульяновска.

Вышли на перрон и среди киосков с пирожками и шаурмой наткнулись на китайскую лапшу в коробках. Сейчас форматы азиатских лапшичных активно развиваются, отмечают игроки этого рынка. И все довольно успешно работают, поскольку спрос растет: Объем российского рынка стритфуда составляет — млрд руб. Азия продолжает быть в тренде — все отдыхали в Таиланде, подсаживались на суп том ям и спринг-роллы, пробовали лапшу пад тай и баоцзы.

Долго объяснять, что мы предлагаем, ульяновцам не пришлось, — отмечает Денис Агапкин.

История успеха: как заработать в России на лапше

Сытый Дракон - всегда рад накормить вкусной лапшой! Почему стоит заказать блюда японской, китайской или тайской кухни? Азиатская кухня отличается несравненным сочетанием специй, соусов и ингредиентов. Вкус, к которому привыкаешь не сразу, но распробовав, не можешь отказать себе в удовольствии полакомиться этой экзотической едой снова и снова. При этом охота опробовать и японскую кухню, и китайскую, и тайскую. Стоит вспомнить и тот момент, что люди в Японии и азиатских странах живут дольше, да и здоровье не в пример нашему лучше.

Открыть лапшичную: сколько стоит и преимущества бизнеса; Проект фаст- фуд кафе азиатской кухни и оборудование для WOK; заработать на лапше: .

Лапшичная, раковарня и гастробар: Хорошо, что в городе каждый месяц открываются новые оригинальные кафе и рестораны. Заки Валиди, 58 Владельцы заведения не определились с кухней и, по этому, готовят всего понемногу. В меню есть несколько видов завтраков, пицца, лапша, сэндвичи и фирменные блюда. Кафе открылось совсем недавно, и хозяева постоянно устраивают акции, чтобы привлечь посетителей. В меню есть все, чтобы уйти сытым, — первое, второе, гарнир и десерты.

Повара отличились оригинальностью подачи блюд и сделали акцент на закусках — небольших брускеттах с разнообразными ингредиентами. Верхнеторговая площадь, 1 Лапшичные в Уфе стали новым трендом — вот и в районе Гостиного двора открылось еще одно заведение китайской кухни. Основное направление — рис и лапша с мясом и соусом. Правда, подают их не в коробочках на вынос, а в тарелках: Кстати, только здесь готовят креветочные чипсы — необычную китайскую закуску, тающую во рту.

Коммунистическая, 39 Гастробар сосредоточился на блюдах, приготовленных в вакууме.

Лапшичный бизнес Сынри страдает из-за продолжающегося скандала

Открываем лапшичную Лапшичная — это один из примеров общепита в формате монопродуктового кафе. Благодаря простым бизнес-процессам и небольшим вложениям, открыть такое заведение может даже начинающий предприниматель. Рынок общественного питания продолжает развиваться и формировать новые предложения для потребителя. В последние несколько лет наблюдается тенденция создания заведений с монопродуктом:

Я его люблю, я коренной ростовчанин, но с точки зрения экономики и развития бизнеса все сложно. Возьмем торговые центры. Первая моя точка была.

Сегодня компания является лидером на рынке столицы и самой большой сетью франшизных лапшичных в России, ее оборот составляет млн руб. Алексей Гисак на собственном опыте убедился, что развивать бизнес в нашей стране не просто, но вполне возможно. Главное — следовать за своей мечтой и не сдаваться. Мы пригласили Алексея в наш лекторий рассказать о секретах бизнеса и том, как идея может превратиться в успешный проект.

Есть идея? Многие говорят и верят в то, что мысли материальны. Опыт Алексея подтверждает: Да, сдача объекта затянулась и было много других сложностей. Но контракт с аэропортом позволил зайти на фудкорты торговых сетей. По словам Алексея Гисака предпринимательский опыт нужно получать как можно раньше.

Бизнес с быстрой рентабельностью

ВЭФ Японские лапшичные опробуют рынок: Японский ресторанный бизнес сможет опробовать дальневосточный рынок, чтобы решить, стоит ли выходить на него, приняв участие в своеобразном"месяце рамэна". Четыре сети лапшичных из Японии попробовать свои силы во Владивостоке, воспользовавши ь специальным проектом под патронажем министерства сельского хозяйства, лесоводства и рыболовства Японии.

В центре Владивостока было арендовано помещение, где при поддержке было установлено кухонное оборудование, необходимое для работы ресторана.

В лапшичной «Pasta Wok» встретились восток с западом. Здесь на открытой кухне Бизнес-ланчи. Еда на вынос Фотографии Pasta Wok, лапшичная.

Выжить в кризис: По его словам, торговые центры оказались готовы обсуждать пересмотр ставок аренды только в декабре, когда большинство операторов фастфуда уже несколько месяцев работали на грани рентабельности или вовсе ушли в минус. К тому же в меню появились ланчи стоимостью от до руб. Если в начале Гисак ориентировался на соотношение собственных и франчайзинговых точек 30 к 70, то теперь — десять к Реклама Чем меньше сеть, тем она гибче, поясняет он: Новые собственники кафе в кризис будут работать эффективнее, чем продавцы на зарплате, кроме того, малый бизнес может экономить на налогах: Сетевой бизнес переступает через эти планки уже с двумя-тремя заведениями, утверждает Гисак, а значит, должен платить процентный налог на прибыль и другие налоги.

Чистая рентабельность точки при переходе на УСН повышается на 3—4 п. Минимальные инвестиции в одну точку составляют не менее 3 млн руб.

ВОККЕР, лапшичная франшиза №1